Nach guter Handwerkstradition stellt unser familiärer Metzgereibetrieb feinste Fleisch- und Wurstwaren her. Dabei ist es unserem Familienbetrieb eine Verpflichtung, stets beste Qualität zu bieten. Deshalb ist unser Laden in Tegernsee schon seit der Gründung im Jahre 1973 beliebtes Einkaufsziel unserer Kunden.
Unser Anliegen ist es, aus einem edlem Rohstoff ein vollendetes Produkt herzustellen. Um diesen Leitfaden stets aufs Neue getreu werden zu können, verwenden wir Fleisch aus heimischer Region und verarbeiten dies mit größter Sorgfalt weiter.
Folgende Grundsätze sind Basis dafür, das Qualitätsversprechen an unsere Kunden auch in Zukunft einzuhalten:
Unser Familienbetrieb wird vor allem von unseren engagierten Mitarbeitern getragen. Dank ihrer Einsatzbereitschaft können wir voller Stolz behaupten: "Ein Zahnrad greift ins nächste"